Бесстыдно - не запретно

Татьяна Шарапова 46
Бесстыдно (всё же) не запретно...
Астральное стеченье тел!
Попробуем взглянуть конкретно
На сей нюанс интимных дел.

В его руках не кошка, львица,
Сжигает в пепел, жилы рвёт.
В постели не раба - царица,
Ведёт не он - она ведёт.

На ложе бросив (как добычу),
И обращая в трепет плоть,
Повадки львицы и привычки...
От взгляда в жилах стынет кровь.

Играет телом наслаждаясь,
Он весь её - куда спешить?
И в поцелуях страстных сладость,
Ему бы жить ещё и жить.)))

В конвульсиях порочной ночи,
Весь шрамами покрыт когтей,
Под ней затихнет (это точно),-
Тот, кто пытался быть  НАД  ней!


т.ш.
с улыбкой )))