Море ещё не проснулось..

Алиса Котева
(Балтика)

Море ещё не проснулось
Рябью покрыто слегка
Солнце чуть чуть улыбнулось
Рыжее из далека

Облако по небу рдеет
Огненно красным крылом
Раннею свежестью веет
В ветреном лоне морском

Чайка высоко взметнётся
И о своём прокричит
Бездна внезапно проснётся
Волнами бурно вскипит...
...26.03.2014г.(01.30)...