Стаи летят на юг

Темный Маэстро Фолен
Стаи летят на юг, осень костры зажигает,
Снегом отмечен путь, ветер крылья расправит,
Снова будет полет, новое будет падение,
Болью отмерен век, побед или поражений.

Кровью новой зари, небо окрасит алым,
Ушедших зови не зови, сквозь темное покрывало,
Годы умчатся в даль и пролетят столетия,
Болью заплатишь за боль, черное лихолетье.

Гибельный сон неся, кошмар за кошмаром рождая,
Нам не изжить себя, в пепел все превращая,
Стаи летят на юг, осень костры зажигает,
Пройден был жизни круг, чувства во тьме исчезают.