***

Наталия Ломова
Иссякла тяга к мастерству
Растеряны любые фразы
Писать уж больше не могу
Не то что стих, даже рассказы.

Погрязла в скучном бытие
Духовность отлегла от сердца
Быть может дело все в тебе?
Но наглухо закрыта дверца.

На тысячи твоих замков,
На тысячи моих запретов,
На миллион чужих оков,
На миллиард наших секретов.

И чем заполнить пустоту
Какой бальзам налить на рану
Как вылечить мне немоту
Когда уже я прежней стану?