неслышимые

Геворк
Что старики? Глухие голоса
теряются в звонокоголосьях прочих.
Подумаешь… Удел их – угасать,
а надо же - бормочут и бормочут…
И ладно бы о чём-то о таком,
что в самом деле нужно молодёжи,
куда там - каждый мелет языком,
а слово ведь в бумажник не положишь,
на их словах не вознесёшься в топ,
они из прошлого – потёрты, серы,
и в стариковский вслушиваясь трёп,
ни денег не добудешь, ни карьеры
не выстроишь. Фундамент не таков,
по нашим временам - совсем не годен.
И затихает голос стариков,
а там и сами старики уходят…