Надежда оправдана горем...

Наталья Ковылина
***

Надежда оправдана горем,
А травы косить и косить.
Твоё затвердевшее поле
Забыли дождем оросить.

Твои непредельны заклятья,
И вновь развязалась узда,
Старинные чёрные платья
Слезой окропила звезда...

(2013)