Любовь во всём с надеждой

Наталья Лебедева 5
Иисус сын Бога, это правда,
А мы от рода своего.
Отцу Он верил безоглядно,
Знал, чтил, любил Его.
От чистых истин был Он вскормлен,
О чуждом мыслей не имел,
Был жалостлив весьма к народу,
Что и себя не пожалел.
На жертву жизнь свою неся,
Мечтал, что многим пригодится.
Честнейше чистое дитя, 
Есть чем Отцу Его гордиться.
Хоть прикоснуться бы к дарам,
Что кровью праведной добыты,
Чтоб знать, что было всё не зря,
Что в Божье Царство дверь открыта
На небе как и на земле,
И крепостью надёжной,
Способны мы нести в себе
Любовь во всём с надеждой.