***

Наталия Ломова
Мне хочется тебя обнять,
Мне хочется к тебе прижаться
И чтобы больше не терять
И никогда не расставаться
И не делить тебя с другой
И не вымаливать прощенья,
А понимать - ты только мой
По Божьему благословенью.
Но много лет бреду одна,
А у тебя своя дорога
И от того так холодна,
Что на душе печаль-тревога.