Отчий дом

Людмила Безусова
Как наяву,а все же-снится
Родной мой отчий дом,
Где я родился и крестился
И бегал летом босиком!
Воспоминания...,и ком,
И в горле спазм-до крика.
На месте,где был отчий дом,
Скрывает камни ежевика.
В том доме умирал отец...
И десять любопытных глаз,
И пять мальчишеских сердец
Молились,чтобы Боже спас...
В том доме умирала мать.
Со всех концов планеты
Слетелись пятеро орлят
В последние моменты...
ПоднЯв мать на крылах своих,
Молились:Боже, помоги!
Но Боже не услышал их,
Разъехались они.
Так опустел наш отчий дом,
Рассыпался от горя.
Осталась память лишь о нем,
Да вечный ветер с моря.