смех

Ёжи Пилот
об обиде нет ни слова, и глаза улыбкой врут.
он сказал бы: бестолкова, -
бывший самый близкий друг.
так и есть. зато - в порядке,
пусть наружно и для всех.
лишь однажды вспыхнет кратко
горький, словно водка, смех.