Мироздание

Афлек Руфус
Переселенье душ... Кем был
я в прошлой жизни -
тараканом? Наполеоном, может быть?
Приметы прожитой судьбы
находишь в нынешней случайно...
Весь Мир вокруг – большая тайна,
И граней Сущего не счесть...
О Небо, без конца и края,
Прошу, ответь мне: кто Я есть?..