От имени женщины 40

Виталий Веледницкий
Я так устала от разлуки
Нет сил сейчас
...Пусть хоть в мечтах,возьми на руки
Как впервый раз

И закружи меня,как прежде
Как ты кружил
...Пусть хоть в мечтах живет надежда
Раз ты забыл

Как я встречала нежным взглядом
Рассвет в руках
...Пусть хоть в мечтах ты снова рядом
Жаль,что в мечтах