Новый год

Людмила Царюк Семёнова
     Сегодня для счастья распахнуты двери!
 К двенадцати стрелки бегут на часах.
 Сегодня придётся нам в сказку поверить,
 Душой прикоснуться к простым чудесам.
     Смотрите, какие улыбки на лицах!
 Всем дарит тепло новогодняя ночь,
И можно мечтать, танцевать, веселиться,
 Прогнав неприятности прошлые прочь.
     Везде аромат мандаринов и хвои,
 Сияют гирлянды, сверкают шары,
 Друг другу в любви объясняются двое,
 Звучит заразительный смех детворы...
     Сегодня для счастья распахнуты двери!
 И всем пожелать я хочу одного:
 Живите надеждой, любовью и верой,
 Ведь чудо - лишь там, где ты веришь в него!