Стонут до боли, крылья в неволе...

Ольга Эзау
Стонут до боли крылья в неволе.
Ты отпустил .. как это больно.
В пьяных рассветах нам не купаться,
Как же, любимый, с тобою расстаться?
Как же расстаться? Как не разбиться?
С северным ветром как подружиться?
И по ночам без любви снова ломка,
Ты мне прислал от любви похоронку.
Сердце не вырвать, мир не покинуть,
Но без тебя в этом мире не выжить.
Крестики нолики, нолики крестики,
Больше с тобой мы любимый не вместе .
Падают звезды, а я как слепая,
Вот и закончились ,милый, желанья.
Нет больше смысла ни в днях и неделях,
Мы проживаем в чужих параллелях.
Если бы дал ты мне шанс иль попытку,
Снова вернуть твою миру улыбку,
Я бы спустилась на дно даже ада,
Только б с тобою, любимый, быть рядом.
Стонут до боли, крылья в неволе,
Ты отпустил….и я в новой роли….
Мир опустел, улетели все птицы,
Только вокруг черно- белые лица.
Трудно понять и страшно до боли,
Что кончатся могут у сердца патроны.
Вырваны крылья, брошены в бездну,
Я по карнизу любви снова лезу.
Крепко цепляясь, чтоб виз не соваться.
Я так хочу вновь с тобой повстречаться.
Из полыньи я бы прыгнула в пламя.
Только бы чувствовать, что я ЖИВАЯ.   24.03.16.