Другу Гроздилову А. А

Малиновский Алексей Сергеевич
Мой лучший друг, я часто был не прав,
И буду я не прав еще, быть может.
Мы девять лет друг другу дружбы дав,
Смогли изведать множество дорожек.
            Ты мне как брат, с тобой я откровенен,
            Мои секреты знаешь только ты.
            Тебе как верный пес всю жизнь я верен,
            Одни у нас надежды и мечты.
Ты заменяешь тысячу друзей,
Таких как ты уже не существует,
Один такой ты на планете сей,
Наверно просто жизнь меня балует.
            Обратно слов своих я не возьму,
            Ты знаешь слов на ветер не бросаю,
            И с радостью тебе я руку жму,
            Ты не предаш и я об этом знаю.
Врагами небыли с тобой мы никогда,
Хоть и не раз бывали в сильной ссоре.
Мы дружбу пронесем через года,
Плечём к плечу и в радости и в горе.
            Когда то голову покроет седина,
            И мы вдвоем на лавочке присядем,
            И вспомним все былые времена,
            Все те моменты, когда мы были рядом.