Размышления...

Светлана Душкина Коровайцева
Познать себя бывает сложно 
Вопросы - есть, ответов - нет
То в темноте метанье ложно ,
А то,не хочется на свет.
       * * * *
Слеза, ей вслед еще одна скатилась, 
Осколками божественного хрусталя,   
И в каждой капельке - жизнь преломилась 
В ней горечь или праздник бытия.
        * * * *
По чувствам  как по острой грани   
Пройдя совсем неосторожно,
Рвя в клочья трепетные ткани 
Следы стереть уж невозможно.
         * * * *   
О...сколько сказано о смысле и душе...
Красивых слов.. и даже умных...
Забыв, что рай бывает даже шалаше...
Средь испытаний, очень трудных...