Разносчик счастья

Афлек Руфус
Я из тех людей, который прощает,
О хороших новостях вещает,
В трудную минуту навещает,
В темноте дорогу освещает,
Я из тех людей у которого в сердце есть любовь,
Могу сказать это в лицо и не дрогнит бровь,
Я могу повторять это вновь и вновь,
Пока из глаз не польется кровь,
Мой характер весьма сложный,
И не сказать обо мне фраз "ложный"
Я оставлю на след ножный,
Но буду нежный с теми кто важный,
Не меланхолик, но порой грущу,
Я никогда руки не опущу,
Те кто важен не отпущу,
Но кто захочет уйти отпущу,
Я рос в обычной семье по своему менталитету,
Не брал пример по двухмерному штакету,
Не добился славы изобрев ракету,
Но могу гордиться моему воспитанию и этикету.
Тот кто знает меня любит,
Тот кто догадывается осудит,
За моей спиной обсудит,
Тем кому нужен ночью разбудит,
И спросит чтоже было бигуди.