FZ981...

Валентина Рженецкая
Скорбим вместе с Вами- чужого горя не бывает...
***
Флай Дубай… Закончен отпуск,
Собрались лететь домой...
Не дала погода пропуск
Аномальною весной.

Ничего не предвещало
Столь печального конца;
Самолёт слегка качало,
Да темнели небеса.

На Земле родные ждали...
Среди ночи, как гроза
Здание аэровокзала
Осветила полоса...

Алая заря восхода-
Полыхнуло всё огнём;
В трауре сама природа
Снегом плакала с дождём...

(Волгоград, 24. 03. 2016.)
*******************************
В продолжение на произведение:
"Cлучайность Иль ТерАКТ? Ростов на Дону. Депрессия"
Алевтины Хрулевой
http://www.stihi.ru/2016/03/23/5337