Былые времена

Юрий Сенин 2
Мы сидели за столиком стареньким,
Пили пиво, такого уж нет
На журнальчике вобла, сухарики,
Поднимался московский рассвет

А бутылка внезапно закончилась
Я поплелся таксистов ловить
Словно жизнь на планете окончилась
Ты, плесни еще капельку, Вить.

А на небе клубились надменные
Не уютные ,  блин, облака,
Целовал тебя нежно и медленно
За домами серела река

Уезжаю сколачивать домики
И заборы кривые лепить
Ты, Витек, аккуратнее ломтики
Нарезай, тут уж нечего пить.


1984- 05.05.2016