Возраст, адрес, sex...

Владимир Сахарцев
Анкета - на английском.
Тема - "Брак".
Отдельным пунктом -
"How many years?"
Короче - возраст.
Я же - не дурак!
Понятно -
Проявляют интерес.

"Домашний адрес".
Не Париж. Не Рим.
Россия-мать -
Любимая страна,
Где въ@бы... типа,
Трудимся, горим.
Где, обнадёжив,
Посылают на...

А вот и "sex".
Я честен. Всё равно
В постели нет
Качающих права.
Сплошной "лесоповал":
Жена - бревно.
А я под вечер,
Как всегда - в дрова!
......................................................
Во всех иностранных анкетах "sex" означает "пол",
но... нашему человеку, как говорится, виднее.