Письмо

Влад Наум
Куплет:

Не хочешь - не читай!
Не можешь - отложи!
Волнистый попугай
Озвучил море лжи.
Известно ведь, с чьих рук
Он пищу принимал -
Тобой замкнулся круг
Несбывшихся начал.

Припев:

Где начало, там конец,
А хотелось большего -
Сердцевину из любви
Извлекает ложь.
Где-то там и где-то здесь
Оборвалось прошлое -
Говори-не говори,
Но его не трожь!

Куплет:

Пускай ты не причём,
А кто-то не удел -
В молчании твоём
Я третьего узрел, -
На  имени его
Запнулся попугай...
Такое вот письмо! -
Не хочешь - не читай!

Припев:

Где начало, там конец,
А хотелось большего -
Сердцевину из любви
Извлекает ложь.
Где-то там и где-то здесь
Оборвалось прошлое -
Говори-не говори,
Но его не трожь!