Пробуждение

Светлана Душкина Коровайцева
Рассвет...Лица касаясь солнца луч, скользит по векам осторожно, как круг спасательный сознанию, что еще тонет в грезах ночи... но вот ресницы, легкой дрожью, простились с паутиной сонной, впуская безмятежность утра... и теплое его дыхание, как бриз,  касаясь тонкой кожи,  уже спешит наполнить  светом...