Потерялась...

Светлана Душкина Коровайцева
Кто я? Что я? Для чего я ?
Вопросы есть и ответы были....раньше были...А теперь нет ответов, потому что потерялась я.   Была, а теперь потерялась.
Нет, не на улицах, в себе самой потерялась....Пусто, куда не глянь...За что не возьмись...Странно это....куда может все, вот так, вдруг взять и исчезнуть....будто сдулась.... как воздушный шарик..... выпустила все из себя, а заполнить нечем.   Но ведь так быть не должно....
Пустота обязательно, чем то заполняется, только чем?                Нет ответа......потерялась...                С.К.