Знаки

Виктор Зубарев 2
А я там был...
И ждал,кусая локти
Гадая,видела ли ты
      тот знак судьбы?
Или проруха распустила когти,
Вцепившись в горло ждет
               моей мольбы?
Услышит лишь проклятья
               матом хриплым
Но почему же верю только я?
Ну что ж..так и живи..
        отвечу тихо,сипло,
Если не видишь знаков ни ...