Грань...

Светлана Душкина Коровайцева
Осень ......встреча лета и зимы, когда цветы - создания тепла и света, подёрнуты дыханием мороза, стоят в оправе ледяного серебра.....Осень...то всего лишь грань меж буйством лета и безмолвием зимы, и лишь тогда мы понимаем скоротечность время, когда осенние приходят дни......Осень....пора прощания и расставаний, и с пеньем птиц, и с шелестом листвы, и неизбежное впадение природы в кому, до нового рожденья, до весны.....С. К.