Лирика-мимика

Влад Наум
Это лирика, детка. Я сегодня в ударе -
От меня тебе ветка пятерню свою дарит.
То, что воздух наполнен изумрудным парфюмом -
Знай, меняюсь я в корне, выражающий думы.
До нюансов тончайших в столь лирических нотках
Весь пейзаж - подмечай же! - из любви моей соткан.

Ты ведь тоже без дела не сидела - прости, но
Может, и не хотела - корни в сердце пустила.

Возвращаясь к той ветке - говоря откровеннее,
Это мимика, детка, моего к тебе рвения.