Не хочу подарков

Ксения Кистерская
Про маленькую женщину
Всё напеваешь песню,
Рассказать которой
Хочешь как ты жил.
Мне в  песне той обещаны,
Подарки интересные.
Они милы, не спорю,
Верю-от души.
Я буду мило женственна,
С тонкой нитью жемчуга
И к лицу мне очень
Платья белый тон.
Под песню  колыбельную
Заманчиво в полночи,
В палитре акварельной
Видеть небосклон.
Твою  ту песню  слушая,
Истерзала душу я.
Не хочу подарков -
Не дари их впредь.
Люби лишь беззаветно.
Полюблю  ответно,
При любови жаркой,
Нет причин стареть.
Мне вдоволь моих платьев,
И жемчуга в достатке,
Акварель с полотен
Льёт волшебный цвет.
Хотела б только знать я:
Что мой ты, без остатка,
И на мне  сошёлся
Клином белый свет.


               Слова из песни:  "Я подарю тебе ниточку жемчуга....
                Я подарю тебе белое платье...
                Только ты не торопись стареть."