Удивительно...

Светлана Душкина Коровайцева
Удивительно... Нет, это правда удивительно. Вчера так же шел снег, по улицам шли те же люди...Была просто зима...Почему вдруг все изменилось?...Снег ложился на ладони, словно белый пух... и было совсем не холодно...а лица вовсе не знакомых людей, стали светлей...и хотелось улыбнуться им... Удивительно...почему?...всё просто...я люблю...слышите...Я ЛЮБЛЮ!       С.К.