Чет и нечет

Мила Снежкова
Нежный трепет бабочки-лёгкое дыхание,
Я тебя придумала себе в наказанье.
Распустившись,розу увяданье ждёт,
Ты меня не любишь-чувство не придёт.
Песня тихо льётся,словно причитанье,
Слёз горьки потоки-это к расставанью.
Поцелуи с губ моих ветер унесёт,
Скорбною печалью шею обовьёт.
Я с тобой прощалась,не сдержав рыданья,
Оставляя память первого свиданья.
Ты меня забудешь,жизни даль влечёт,
Ни к чему страданья,остановлен счёт.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).