Собери цветы своей жизни в охапку

Людмила Фур-Шефер
С каждым шагом идём вперёд,
Оставляя за собой улыбку.
Тревожный сон и он пройдёт,
Если признаем свою мы  ошибку.
Может быть с весной придёт
Удача в жизни, без судьбы пощёчин.
С позитивной мыслью тогда повезёт
Всё обрести, чего сам ты захочешь.
С весною тоже пройдут дожди,
Но это только опять к цветенью.
Судьбы пощёчину просто прими,
Мудрость прячется за её тенью.
Надень сапоги,  засучи рукава,
Собери цветы своей жизни в охапку.
Пока есть на плечах голова,
Придётся разгадывать судьбы загадку.
23.03.2016