В ожидании чуда

Светлана Душкина Коровайцева
Последние штрихи в убранстве ёлки...погашен свет, и лишь волшебное мерцание свечей заполнило пространство. В ночной тиши, так хочется уютно завернутся в плед и зачарованно смотреть в окно, как снег пушистым одеялом, неслышно укрывает двор. Вдруг, из - за тучи бледный лик, рисует лунную дорожку, бегущую с небес к крыльцу, между теней, что словно стражи в молчанье стерегут покой. И в этот миг, внутри все замирает...по- детски восхищённый взор с восторгом ловит каждое мгновение...вот-вот случится чудо Новогодней ночи....
С. К.