Спеши любить

Анастасия Наконечная 2
Пройдут года,и станет ясно,
что вес имело только вечное.
Мы забываем очень часто,
что жизнь земная скоротечная.

Поэтому спеши любить
даже тех,
кто не любит тебя.
И всем спеши добро творить-
Иисус
так учил всегда.

Великий Бог,став Человеком,
всегда служил своим ученикам.
И будет так от века к веку:
богат,идущий по Его следам.

И среди тисячей узнают,
что во Христе сокрыта жизнь твоя,
если любовь в тебе сияет,
как символ Бога и Спасителя.