***

Алина Семиколенова
Цветом закатной радуги
Каплями теплого дождя
Звезды освещают радостью
Светом ушедшего дня
Где же улыбка счастливая?
Плачет гитары струна
Ночь такая красивая
Так незаметно прошла
Игривой звонкой печалью
Песни родные звенят
Только тебя потеряю
Ночной проливной звездопад.