не лгу...

Мила Апрель
  Не лгать себе  бывает  сложно,
  В привычных  рамках - благодать...
  С  восторгом, страхом  так  безбожно
  Хотелось всю себя отдать...
  Не сразу . Просто  тело  было
  Твоё уж  слишком  хорошо.
  И это так меня  смутило ,
  Что принималось  нелегко
  Всё то, что  связано  с душою
  И всем  мужским  набором  норм...
  Я  сторонилась  "головою"...
  Сама  же  вся - тонула в том ,
  Как  хочется  с тобой  сближенья,
  Как  просто  двигаться навстречу ,
  Ты  будто знал, что не замечу
  В плену  немого пораженья...

  Не лгу  себе  совсем  теперь я,
  И не боюсь  потерь  душевных .
  Пусть даже это - наважденье
  Наивных  мыслей  сокровенных...
  Ты  просто  лучше  и роднее
  Всего , что в жизни  ожидала .
  Милей тебя и горячее
  Я встретить  даже не мечтала.