Оставшись между...

Светлана Клевер
Измучена  неравным поединком,
Любовь застынет замком колдовским,
Как будто сном уснувшим вековым
Проклято-неизбежным - до пылинки.
   
Как вечность, заключенная в песчинке,
Густая запредельность синевы
Небесной, неподвластная живым,
Вселенная в мерцании росинки.

Как пробудить  незыблемый гранит,
Где отболело?.. Где еще болит...
Оставшись между "верю" и "не верю".

Пустой и злой нелепостью обид,
Слепой неотвратимостью потери.
Глухой стеной, открытой настежь дверью...