Когда мы копим наши годы

Людмила Североморская
Когда мы копим наши годы:
Нет, не на смерть или печаль!
То получаем дар свободы!
И лет проживших нам не жаль.

Ведь жизнь предметным океаном,
Его волной, его средой,
Способна вырвать из тумана
Наш разум с виду небольшой.

Развить его под стать округе
От дна морского до звезды!
Не жить с душонкой, что в испуге!
Но жить дыханием мечты!

Любовью все объединяя,
Купаясь в счастье и добре!
Свой дом от зла оберегая,
Мы благодарны и судьбе!