Ты говоришь - хочу расставить точки

Ольга Борисовна Щербакова
Ты говоришь - хочу расставить точки,
Без запятых, без знаков восклицательных,
Всю боль смотать в лохматые клубочки
И выбросить с обрыва, обязательно!
Ты говоришь... в ладонях дрожь скрывая,
Кусая губы и себе не веря,
Меня в полёт свободный отпуская
И обещая пережить потерю...
А я смотрю, тебя почти не слушая,
На тень ресниц и губ твоих излом,
Мы навсегда с тобой сроднились душами,
И без тебя мой опустеет дом.
Я знаю - сильной хочешь ты казаться,
И в этом вскрике - мне никто не нужен!
Нет, не желанье навсегда расстаться,
А голос эха - нужен, нужен, нужен...
Я обниму, твой аромат вдыхая,
И ты замрёшь, как птица на окне,
Такая беззащитная, родная,
И мне так важно, что ты веришь мне..
Давай не будем ставить чёрных точек,
Ведь в книге жизни белые листы,
Напишем лучше много новых строчек
Как счастлив я и как любима ты.