Отшельник

Айнура Кайдарова
Ночную тишь срывая ветер дул,
Одежду  разрывая на куски
Там человек влачил суму из горьких дум,
И думы те до боли глубоки

Тоску он спрячет, лишь закроет "дверь"
Укрылся он в горах, поближе к Богу
Других теперь не может быть потерь
Он потерял, но в то же время приобрел так много!

Мечта его - отшельника удел!
И мне знакомо чувств уединение,
Возможностям тут не найти предел,
Прогнав долой всю ложь и заблуждения

Подумать не спеши, что он изгой!
Он "Выше" тех, кто до сих пор не понял,
Что жизнь это сердечность и покой!
И зря ты, человек, к порокам склонен!!

Отшельник не святой, но и не грешный
Он знает где искать любовь с добром
Останется мирская безутешность
Среди людей. Не там, где Божий дом!

Но  если повезет кому-то вдруг
И встретит он отшельника в округе
"Не бойся брат" скажи "Ну как ты, Друг?"
И встречу не спеши свести к разлуке!

Задай вопрос в беседе у костра,
Ответит он тебе со знанием Смысла
Возможно речь его жестоко не проста,
Запоминай: слова, что говорит, часы и числа!