Весны избитые сюжеты

Алексей Эривман
В сердце осень... хотя и весна
Мысли прочь пусть бегут ручейками
И пошлю все сомнения на...
Надышаться хочу облаками

Я хочу раствориться в ночи
И ласкать твои нежные плечи
И не видеть для грусти причин
Чтоб мы плавились вместе как свечи

Чтоб заснуть на разлуки момент
Ни к чему изнывать в ожиданьи
Вот такой чуть избитый сюжет
Мне рисует весна в подсознанье

В сердце осень свернулась клубком
Где бульвар, мелкий дождь и сфумато
Где с тобой будто вечность знаком
Где эмоций вулкан... дальше матом...