Встречались

Ева Андреа
Вот ликованье! Мимоходом
Встречались перекрестками судьбы
Минутой, месяцем и годом
Не дорожили, а могли…
Рука в руке, плечом к плечу
Стоять на этом перекрестке.
Я не уверена, как –завтра, но сейчас- хочу
И поцелуев и плетей
Так вкусно-хлестко.
Наш путь- придуманный мираж
Совместно не преодолеть барханы,
Но губ касание- горячий татуаж,
И вожделение переплетает станы.