Ненадолго...

Вячеслав Казарин Москва
НЕНАДОЛГО -
           босое и волглое утро –
                распогодится.
И в который раз сердце заболит –
                бестолковое.
Вспомнится,
как с Семи Сторон город затихал,
а, рассветный луч на щеках твоих
                Время


********************************************



... и в который раз
                с виду в не Покон,
         но в душе с Богом,
из Семи Сторон
              я к тебе приду –
                НЕНАДОЛГО.