Я Лечу I Flying

Димитрий Шах
Я прыгнул с крыши, Я лечу.
Застыло время, Я молчу.
И страха нет – на все насрать!
Я смерти жизнь решил отдать.

В глазах – путь жизни, Все прошло…
Расслабил тело… Хорошо.
И боли нет, Не жаль уже…
Печаль умрет в моей душе.

Раскинув руки, Я лечу.
Не вверх, а вниз – Я так хочу.
Сказав: «Люблю» - ты умерла.
Лечу к тебе, Любовь моя!