Луке Сорину...

Владимир Симбирёв
Что наша жизнь? Горячий блин...
Сейчас не съешь, потом остынет.
Хотелось сделать столько дел...
Моргнёт весна, а после сгинет...

Жалеть себя?.. Нельзя - опасно!
"Вороны, галки заклюют..."
Уйти в бега, затеять прятки?
Врачи, болячки.. в раз найдут!

Да и когда я нынче бегал?
Ведь от Себя - не убежать!
По росту разве только мерил
Проблемы, что пора решать...

Кто там кричит с соседней крыши?
Похоже прилетел Огарь...
За сим пока! Взгляну на птицу...
Не думай... Я - "не весь технарь!"


      Соратнику: Вдохновение - он Сам... )