19 марта 2016

Зерка Ло
Я отринул сомнения принимая своё сумасшествие,
и душа легче пепла воспарила над чувствами,
созерцая огонь затмевающий звезды в ночи,
я оставил лишь в памяти след,
и след тает, как воск от свечи,
без построений излишних на вере,
тихо, спокойно упал на колени,
выпустил дух из груди,
кровь смывая слезою прощенья,
отдал тело деревьям, пусть будут расти.