Ты талантлива неизменно

Ма Прем Чандира
Ты талантлива неизменно:
Ты пришла из таких Миров,
Где не знают слово  — измена,
Где царит лишь одна Любовь!

Мы из будущего спустились
В этот Космоса дальний миг,
Чтобы души и здесь раскрылись,
Чтобы каждый в Любви постиг,

Как всесильна Любовь Господня!
И в сияньи Его Любви
На Земле подрастают всходы,
Что на Землю мы принесли.

Это было почти безумьем -
Но отчаянно ты смела,
Для того, чтобы стал разумным
Этот Мир, ты в него сошла!

И Любовь оказалась вечной —
Не погибла она в веках.
И вдыхает род человечий
То, что в этих дышит строках.

Я люблю - и не знаю чуда
Больше этой Любви твоей!
Твой талант сквозь столетий груды
В Мир пробился, мой соловей!

Ты великой Любви источник
В сердце носишь, её даря,
Дышит ею каждая строчка,
Дышит ею Эпохи заря.

И наполненный этой силой,
Знаю — нет для тебя преград.
Как горжусь я своею милой!
Направляю любящий взгляд

Я в твое родное оконце,
И в родную душу твою.
Ты — Луна моя, я ж, как Солнце,
Неизменно тебя люблю!
30.03.2001