Эпоха новая свои несет права

Ма Прем Чандира
Эпоха новая свои несет права -
Ее могучий вдохновляет Гений!
Жива планета милая! Жива
Здесь связь времен, имен и поколений.

Как ты красив любимый город мой!
Волной соборов ты украсил горы
Днепровские. И радостный прибой
Срывает блеск с сияющих соборов.

Стоит Афина, мудростью  молитв,
Сменив прошедшие века раздоров
На месте сечей, розни, древних битв,
Сиянием притягивая взоры.

Ты здесь как Мать, над миром взнесена
Эпохи новой. И подняв Эгиду
Теперь уже не дева, в жена
Любовь несёшь, хоть и строга ты с виду.
29.03.2001 г. Киев