Сумасшедшая свежесть весны

Радугарра
Сумасшедшая свежесть весны!
Расправляют вновь крылья слова,
Расплывается след зимней мглы,
И порхают мечты-облака.

И врывается в годы мои
Радость чувств, и не хочется сна,
В диадеме вращенья Земли
Яркой нотой сияет весна!