Я могу быть один

Михаил Исаенков
Я могу быть один
Среди людей
Но я никогда не один
Я среди своих идей

Как в море, в океане
Зачем и кому
Я говорю о истине
Не растопить зиму

В твоем сердце
Нет меня и не будет
Ты – не откроешь дверцу
Но знай бог не осудит

Скорее я один
Потому что сам так решил
И кто-то сверху  один
Судьбу мою уже вершил.

 12 августа 2010