Когда ты рядом...

Масленникова Ольга
Когда ты рядом и я рядом,
В твоей руке моя рука -
Весна командует парадом.
И невесома, и легка

Парю над городом, домами
В тягучем воздухе весны.
И о любви, как в том романе,
Мне шепчет ветер... Или ты?

Весны рассвет, и чувств смятение,
Стихов не смелая строка...
Как нужно это пробуждение!
В твоей руке моя рука...



Картина "Над городом"
Марк Шагал.