Снеговик

Татьяна Шорохова 4
Из цикла «Узоры на окне»

СНЕГОВИК

Ох, и ростом велик
Во дворе снеговик!
У него мётелка есть,
Пуговиц – не перечесть,
Людям улыбается –
Всем он очень нравится.
Кто слепил такого? –
Дашенька и Вова.